Günstiges Rezept für Zucchini Omelett. Auch für Vegetarier geeignet.
Wir lieben die Pastasauce Tomate-Mozzarella, weil sie einfach köstlich schmeckt. Hier das Rezept zum Ausprobieren und Freunde einladen.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Reingalan ist eine Spezialität aus Kärnten. Zu diesem Rezept passt sowohl Salat, aber auch Kompott.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Dieses pikante Dorsch-Filet mit Mozzarella schmeckt und gelingt immer. Ein vorzügliches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Ein herzhafter und gesunder Auflauf. Das Rezept für einen Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf ist ideal für Kochanfänger. Wird auch gern als Beilage serviert.