Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.
Wer ein festliches Essen ohne aufwändiges Kochen zaubern will, der ist mit diesem Rezept für Lachsfilet auf Zucchini genau richtig!
Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.
Ein italienisches Rezept für eine einzigartige Hauptspeise. Piccata Milanese ist ein Klassiker der italienischen Küche.
Ein willkommenes Rezept, dass Abwechslung in die Küche bringt sind Rindschnitzel in Rotwein.
Die Pasta mit Zwiebel-Nuss-Sauce hat ein geniales Aroma. Ein unkompliziertes und köstliches Rezept, das schnell gemacht ist.
Ein gebratener Waller oder auch Wels genannt ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Pikante Rezeptidee für Couscous-Laibchen mit würzigem Speck und schmelzendem Käse.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.