Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Couscous-Laibchen mit Speck und Käse

Couscous-Laibchen mit Speck und Käse

108 Bewertungen

Pikante Rezeptidee für Couscous-Laibchen mit würzigem Speck und schmelzendem Käse.

Rindsschnitzel in Rotwein

Rindsschnitzel in Rotwein

69 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept, dass Abwechslung in die Küche bringt sind Rindschnitzel in Rotwein.

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

29 Bewertungen

Faschierte Laibchen schmecken kalt und warm sehr köstlich. Hier ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Jägerauflauf

Jägerauflauf

33 Bewertungen

Ein deftiges Mittagessen ist der Jägerauflauf mit Sauerkraut und Faschiertem. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln

70 Bewertungen

Gebratene Nudeln schmecken der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept mit einer asiatischen Geschmacksnote

Faschiertes Beefsteak

Faschiertes Beefsteak

51 Bewertungen

Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.

Hühnerfilets in Käsesauce

Hühnerfilets in Käsesauce

117 Bewertungen

Die Hühnerfilets in Käsesauce sind sehr geschmacks-intensiv. Servieren sie zu diesem Rezept Bandnudeln.

Bunte Fleischspätzle

Bunte Fleischspätzle

39 Bewertungen

Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.

Krautkrapfen

Krautkrapfen

59 Bewertungen

Ein Rezept mit Sauerkraut und Speck - Krautkrapfen sind in Österreich sowie im Schwabenland ein traditionelles Gericht.

Kartoffel-Speck-Pfanne

Kartoffel-Speck-Pfanne

41 Bewertungen

Ein einfaches und sehr deftiges Gericht ist diese Kartoffel-Speck-Pfanne. Ein Rezept aus dem Bregenzer Wald.