Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.137 Rezepte)

Hackfleischbällchen Grundrezept

Hackfleischbällchen Grundrezept

161 Bewertungen

Das Hackfleischbällchen Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage.

Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons

Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons

67 Bewertungen

Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.

Couscous-Gemüsepfanne

Couscous-Gemüsepfanne

8 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.

gefüllte Zucchiniblüten

gefüllte Zucchiniblüten

63 Bewertungen

Die hübschen und zarten Zucchiniblüten gefüllt mit Faschiertem und Zucchinifleisch schmecken herrlich frisch. Das Rezept finden Sie hier.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

27 Bewertungen

Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Melanzani mit Pilzen

Melanzani mit Pilzen

51 Bewertungen

Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.

Tofu mit Spinat und Sesam

Tofu mit Spinat und Sesam

62 Bewertungen

Nach dem Braten in der Pfanne wird der Tofu mit Spinat und Sesam serviert. Dieses Rezept ist eine wirklich köstliche Abwechslung.

Blunze oder Blutwurst

Blunze oder Blutwurst

87 Bewertungen

Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.

Faschierter Braten mit Ei

Faschierter Braten mit Ei

80 Bewertungen

Ein köstlicher Faschierter Braten mit Ei ist nicht schwer in der Zubereitung und macht satt. Das Rezept für die ganze Familie.

Hühner Fajitas

Hühner Fajitas

114 Bewertungen

Hühner Fajitas stammt ursprünglich aus dem texanisch-mexikanischen Raum. Dieses Rezept kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden.