Das Hackfleischbällchen Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Ein Rezept für eine Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons ist ein schnelles und sehr feines Mittagessen. Ein Rezept für ein Festmenü.
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Mittagessen, dann passt dieses einfache Rezept Couscous-Gemüsepfanne.
Die hübschen und zarten Zucchiniblüten gefüllt mit Faschiertem und Zucchinifleisch schmecken herrlich frisch. Das Rezept finden Sie hier.
Gemüsebratlinge sind gesund, kräftigend und können mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.
Folgen Sie dem Ruf des Waldes mit dem Melanzani mit Pilzen Rezept. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Nach dem Braten in der Pfanne wird der Tofu mit Spinat und Sesam serviert. Dieses Rezept ist eine wirklich köstliche Abwechslung.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.
Ein köstlicher Faschierter Braten mit Ei ist nicht schwer in der Zubereitung und macht satt. Das Rezept für die ganze Familie.
Hühner Fajitas stammt ursprünglich aus dem texanisch-mexikanischen Raum. Dieses Rezept kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden.