Frisch gebratenes Lachsfilet mit Kokosreis - ein Rezept mit tollen exotischen Aromen, die den frischen Fisch verfeinern.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.
Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.
Jägerschnitzel werden zu jedem Anlass gerne gegessen. Hier ein passendes Rezept.
Gefüllte Paprika sind von vielen Menschen ein Lieblingsgericht. Versuchen sie dieses Rezept mit Speck und Tomaten.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Ein köstlicher Faschierter Braten mit Ei ist nicht schwer in der Zubereitung und macht satt. Das Rezept für die ganze Familie.