Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.137 Rezepte)

Einfaches Zitronenhuhn mit Reis

Einfaches Zitronenhuhn mit Reis

9 Bewertungen

Ein einfaches Zitronenhuhn mit Reis ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept passt auch toll für einen Wochentag.

Mostviertler Schweinskoteletts

Mostviertler Schweinskoteletts

57 Bewertungen

Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.

Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis

Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis

17 Bewertungen

Soll es vielleicht mal etwas indisches sein? Gebratenes Curryhuhn mit Mandel-Rosinenreis wäre als Rezept dafür bestimmt geeignet.

Fenchellaibchen

Fenchellaibchen

35 Bewertungen

Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Krautrouladen mit Reis

Krautrouladen mit Reis

65 Bewertungen

Das Rezept Krautrouladen mit Reis können sie schon am Vortag zubereiten. Ideal, wenn am nächsten Tag kaum Zeit zum Kochen ist.

Lachsfilet mit Kokosreis

Lachsfilet mit Kokosreis

48 Bewertungen

Frisch gebratenes Lachsfilet mit Kokosreis - ein Rezept mit tollen exotischen Aromen, die den frischen Fisch verfeinern.

Gyros Eintopf

Gyros Eintopf

35 Bewertungen

Dieses Rezept vom Gyros Eintopf bringt Urlaubsstimmung in die Küche und schmeckt der ganzen Familie.

Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing

Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing

34 Bewertungen

Köstliche Hendelbrust auf Senf-Rahm-Wirsing bringt Abwechslung und schmeckt. Ein Rezept für die ganze Familie.

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce

68 Bewertungen

Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.