Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen

Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen

80 Bewertungen

Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen ist eine sehr schmackhafte Hauptspeise. Ein tolles und einfaches Rezept.

Senf - Eier - Nudeln

Senf - Eier - Nudeln

54 Bewertungen

Wenn der Hunger schon groß ist, dann passt dieses pikante und vegetarische Rezept von den Senf - Eier - Nudeln.

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

Karfiollaibchen mit Schinken und Käse

20 Bewertungen

Sehr schmackhaft sind die Karfiollaibchen mit Schinken und Käse. Dieses Rezept bringt eine köstliches Abwechslung auf die Teller.

Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste

Gefüllte Bärlauch-Hühnerbrüste

13 Bewertungen

Das perfekte Rezept für die Frühlingszeit sind diese gefüllten Bärlauch-Hühnerbrüste. Ein tolles Hauptgericht für das Ostermenü.

Balkansteaks

Balkansteaks

49 Bewertungen

Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.

Lasagne mit Lachs und Blattspinat

Lasagne mit Lachs und Blattspinat

51 Bewertungen

Lasagne mit Lachs und Blattspinat ist schnell zubereitet, das Rezept eignet dich für eine schnelle Mahlzeit.

Medaillons im Speckmantel

Medaillons im Speckmantel

100 Bewertungen

Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.

Lammkoteletts mit Thymianbutter

Lammkoteletts mit Thymianbutter

47 Bewertungen

Lammkoteletts mit Thymianbutter sind eine besondere Köstlichkeit zu speziellen Anlässen.

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

Brätling-Knödelpfanne mit Ei

414 Bewertungen

Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.

Schweinsfilet Förster Art

Schweinsfilet Förster Art

29 Bewertungen

Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.