Hühnerbrustfilet mit Kräutern und Pinienkernen
 
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrustfilet | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | TL | Oregano getrocknet | 
| 0.5 | TL | Basilikum getrocknet | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 0.5 | TL | Tomatenflocken | 
| 1 | EL | Pinienkerne | 
| 2 | TL | fertige Kräuterbutter | 
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen. Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Tomatenflocken mit Öl vermengen und das Fleisch rundherum damit einreiben.
- Das Fleisch in eine Auflaufform legen, Pinienkerne und Kräuterbutter darauf verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft etwa 30-35 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und Salat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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