Gefüllte Hühnerbrust schmecken besonders Kindern. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Ein Blutnigel, Bluttommerl oder Blutsterz ist etwas ganz besonderes, denn das Rezept stammt noch aus Omas Küche.
Bratwürste mit Kartoffelrösti mag die ganze Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen, ideal auch für Kochanfänger.
Das Thunfischsteak mit Fisolen ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Der Fisch wird mit feiner Marinade gewürzt.
Köfte mit Bulgur, dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Türkei - wird aber bei uns auch sehr gerne serviert.
Bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt sind Cevapcici am Spieß. Dieses Rezept schmeckt am besten in Kombination mit Pommes.
Ein einfaches und schnelle Mittagessen im Sommer sind die Melanzani im Backteig. Versuchen sie dieses vegetarische Rezept.
Die gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödelfülle ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept bekommen sie ein sehr zartes Fleisch.
Hühnerkeulen mit Honig haben einen asiatischen Geschmack. Ein Rezept, das besonders Kinder mögen.
Gefüllte Gurken ist eine köstlicher Snack oder ein Abendessen. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.