Putenbrust mit Zucchini- und Paprikagemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
500 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Salz |
250 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Sesam |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfeln schneiden, dann salzen und pfeffern.
- Die Zucchini waschen, die Paprika ebenso waschen und entkernen. Dann den Zwiebel schälen und nun das geputzte Gemüse klein würfeln.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf mittlerer Stufe rundherum anbraten.
- Mit der Sojasauce und Chili würzen, den Sesam dazugeben, dann herausnehmen und zur Seite stellen.
- Danach in dem Bratenrückstand etwas Öl gießen, dann den Paprika kurz durchrösten, danach Zucchini und Zwiebeln dazugeben. Alles auf mittlerer Flamme nicht zu weich dünsten.
- Zum Schluss das Fleisch zum Gemüse geben, mit Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen und kurz aufköcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis oder Nudeln servieren.
User Kommentare