Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Das Schweinskarree mit Erdäpfeln gefüllt wird im Ganzen gebraten. Die Zubereitung dieses Rezepts ist nicht schwierig.
Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Es muss nicht immer Faschiertes dabei sein, versuchen sie dieses pikante Rezept von den Zucchini-vegetarisch gefüllt.
Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Ein schnelles Gericht muss her? Dann ist das Rezept für Wok-Huhn mit Curry-Limetten-Reis ideal!
Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Diese Rinder - Nuggets schmecken sehr pikant und sind einfach und schnell zubereitet. Reichen sie zu diesem Rezept verschiedene Dips.