Fischfilet nach florentiner Art mit Spinat und Käse schmeckt sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept für ein delikates Mittagessen.
Der Zwiebel-Rostbraten ist ein typisch österreichisches Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Forelle mit Petersiliekartoffel - der Klassiker! Bei diesem Rezept wird die Haut besonders knusprig.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Eine italienische Spezialität ist das Schnitzel a la Piccata Milanese Rezept. Eine herzhafte Köstlichkeit, die den Gaumen erfreut.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Einen Ausflug in die fernöstliche Küche garantiert dieses Rezept von den asiatischen Spätzle mit Hühnerfleisch.
Ein wirkliches Geheimrezept sind diese Faschierte Speck Laibchen. Das Rezept sorgt für extra würzigen Genuss und schmeckt bestimmt.
Diese Rinder - Nuggets schmecken sehr pikant und sind einfach und schnell zubereitet. Reichen sie zu diesem Rezept verschiedene Dips.
Die zitronige Pasta mit Garnele, Eierschwammerl und Erbsen ist ein leichtes Rezept für einen Sommertag.