Köfte mit Bulgur

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfaschiertes |
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1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kumin |
1 | TL | scharfes Paprikapulver |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | Stg | Thymian |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten Bulgur
200 | g | Bulgur |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zucchini |
200 | g | Schafkäse |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Cocktailtomaten |
0.25 | Bund | Basilikum |
0.25 | Bund | Thymian |
0.25 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Petersilie waschen und hacken, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Thymian von den Stielen streifen. Das Olivenöl mit den Gewürzen in einer großen Schüssel vermischen.
- Anschließend das Faschierte, die Zwiebel und die Gewürze mit den Händen gut vermischen und die Köfte-Masse für circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kleine ovale Laibchen formen und die Köfte auf dem Grill von beiden Seiten durchbraten.
- Für den Bulgur die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Bulgur zufügen und kurz dünsten. Mit Suppe ablöschen, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ausquellen lassen.
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und die Tomaten darin 3-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schafskäse in Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Bulgur, Zucchini, Schafskäse und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Köfte und Bulgur auf Teller anrichten.
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