Lachs mit Couscous schmeckt sehr delikat und ist außerdem ein gesundes und fettarmes Gericht. Hier dazu das sommerliche Rezept.
Diese Hauptspeise Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen ist schnell zubereitet und schmeckt. Ein Rezept für Schnelle.
Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.
Das herbstliche Ofengemüse ist ein wärmendes vegetarisches Hauptgericht oder eine hübsche Beilage. Hier dazu das einfache Rezept.
Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Da sollten sie dieses Rezept von der Palatschinke mit Kürbisfülle versuchen.
Nicht nur gesund, sondern aus sehr köstlich ist das Rezept vom gebratenen Rotbarschfilet.
Hühnerpfanne mit Erbsen ist eine schnelles und einfaches Gericht. Servieren sie zu diesem Rezept Reis oder selbstgemachte Nudeln.
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.
Stets gerne gegessen werden diese Butterlaibchen. Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen.