Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln

44 Bewertungen

Wenn die erst Pilze am Markt angeboten werden, dann passt dieses Rezept von der Eierschwammerl-Pfandl mit Kartoffeln.

Linsenbällchen Kroketten

Linsenbällchen Kroketten

45 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

Halloumi mit gebratene Zucchini und Schnittlauch-Dip

12 Bewertungen

Halloumi mit gebratenen Zucchini und Schnittlauch-Dip ist ein leichtes Gericht für heiße Tage. Ein sommerliches und vegetarisches Rezept.

Kotelett mit Dip Sauce

Kotelett mit Dip Sauce

15 Bewertungen

Gleich ausprobieren sollte man ein Kotelett mit Dip Sauce, denn dieses Rezept schmeckt und macht satt.

Bandnudeln mit Zucchinisauce und Lachs

Bandnudeln mit Zucchinisauce und Lachs

146 Bewertungen

Ein delikates Pasta - Rezept sind diese Bandnudeln mit Zucchinisauce und Lachs. Ein Mittagessen für die ganze Familie.

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

31 Bewertungen

Probieren sie mal etwas Neues mit dem für geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse!

Wiener Fleischschmarren

Wiener Fleischschmarren

7 Bewertungen

Ein heute unbekanntes Rezept aus der österreichischen Hausmannkost ist der Wiener Fleischschmarren.

Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce

Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce

29 Bewertungen

Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.

Hühner Wraps

Hühner Wraps

73 Bewertungen

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.