Zucchinischnitzel in Kürbiskernpanade

Zutaten für 3 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinischnitzel in Kürbiskernparnade zuerst die Zucchini waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann die Eier verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen, sowie die Kürbiskerne fein hacken. Nun die Zucchinischeiben im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Kürbiskernen panieren.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini beidseitig goldgelb backen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Knoblauchdip und Salat.
User Kommentare
Dieses Rezept erscheint mir nicht nachkochbar - 300 Becher Zucchini, 50 Becher Mehl,... und das alles für 3 Personen? Es wäre nett, würde jemand dies verbessern ! ( Die acht abgegebenen Bewertungsstimmen verstehe ich in diesem Fall auch nicht wirklich).
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Eine interessante Idee, die Zucchini in Kürbiskernpanade. Kürbiskernpanade habe ich bisher immer mit geriebenen Kürbiskernen geschmischt mit Semmelbröseln gemacht. Gehackte Kürbiskerne schmecken sicher gut, ich frage mich nur, wieviele davon wirklich gut haften bleiben.
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Diese Kürbisschnitzel schauen sehr schmackhaft aus. Vielleicht noch etwas Knoblauch dazu. Ideales Essen für ein Büffet.
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