Penne mit Tomaten und Garnelen

Erstellt von Martina1988

Penne mit Tomaten und Garnelen sind schnell zubereitet. Ein sehr aromatisches Pasta - Rezept aus der mediterranen Küche.

Penne mit Tomaten und Garnelen

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Penne
8 Stk Garnele
3 Stk Tomate
2 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz
1 EL Parmesan
1 EL Balsamicoessig
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Tomaten waschen und würfeln und die Knoblauchzehen schälen, dann fein hacken.
  3. Die Tomatenstücke und Knoblauch zu den gegrillten Garnelen geben. Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Noch die Penne und Parmesan unterheben.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt noch ein grüner Salat.

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User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Sehr gut passt in diese Pasta auch gehackte schwarze Oliven sowie angebratene Zucchiniwürfel.

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