Spaghetti in Thunfischsauce
Zutaten für 4 Portionen
2 | Dose | Thunfisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Öl |
1 | Pk | Creme Fraiche |
250 | g | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Dill |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie in einem großen Topf reichlich Wasser zum Sieden. Nun eine kräftige Prise Salz hinzufügen und die Nudeln rund 6 Minuten al dente kochen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl, bei mittlerer Hitze, glasig anschwitzen. Auch der herrliche Thunfisch wird klein geschnitten und schließlich hinzugefügt.
- Wenn der Fisch leicht bräunlich angebraten ist fügen Sie das Schlagobers und die Creme Fraiche bei. Das Ganze jetzt kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischer Dille verfeinern.
Tipps zum Rezept
Alle Arten von grünem Salat, vor allem Rucola schmecken köstlich als Beilage.
User Kommentare