Spaghetti in Thunfischsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Dose | Thunfisch | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Schuss | Öl | 
| 1 | Pk | Creme Fraiche | 
| 250 | g | Schlagobers | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | EL | Dill | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie in einem großen Topf reichlich Wasser zum Sieden. Nun eine kräftige Prise Salz hinzufügen und die Nudeln rund 6 Minuten al dente kochen.
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl, bei mittlerer Hitze, glasig anschwitzen. Auch der herrliche Thunfisch wird klein geschnitten und schließlich hinzugefügt.
- Wenn der Fisch leicht bräunlich angebraten ist fügen Sie das Schlagobers und die Creme Fraiche bei. Das Ganze jetzt kurz köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas frischer Dille verfeinern.
Tipps zum Rezept
Alle Arten von grünem Salat, vor allem Rucola schmecken köstlich als Beilage.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
User Kommentare