Eine Delikatesse ist dieses saftige und zart gebratene Beiried in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein festliches Menü.
Die Faschierte Pfanne stopft alle hungrigen Mägen. Das Rezept schmeckt einfach herrlich.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebel - Hühnchen mit Honig. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben überraschen.
Die Lauchschnitzel mit Brunch schmecken sehr deftig. Ein tolles Rezept, das man schon am Vortag vorbereiten kann.
Ein tolles Hauptspeisengericht sind Hühnerkeulen in Eierschwammerl-Sauce. In der Schwammerlzeit ein super Rezept.
Die Krautspätzle mit Speck stillen den großen Hunger in kürzer Zeit. Hier das einfache und schnelle Rezept für die kalte Jahreszeit.
Goße Kohlblätter eignen sich hervorragend zum Einwickeln von verschiedenen Füllungen. Hier ein Rezept für Kohlrouladen mit Brezenfüllung.
Gefüllte Zucchini sind ein beliebtes Gericht im Sommer. Mit diesem Rezept können sie große Zucchini gut und köstlich verwerten.
Vegetarische gefüllte Paprika passen sehr gut für ein Mittagessen, wenn sie keine Lust auf Fleisch haben. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die vegane Version des klassischen Rezepts: Stroganoff mit Tofu schmeckt auch ohne Fleisch.