Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Zucchini-Feta Spieße

Zucchini-Feta Spieße

38 Bewertungen

Ein Rezept für eine Grillparty sind diese köstlichen Zucchini-Feta Spieße. Ideal für vegetarische Gäste.

Lammrollbraten mit Spinat und Feta

Lammrollbraten mit Spinat und Feta

28 Bewertungen

Ein raffiniertes und sehr pikantes Rezept ist der Lammrollbraten mit Spinat und Feta. Ein feiner und ausgefallener Sonntagsbraten.

Gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce

Gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce

5 Bewertungen

Das gedünstetes Gemüse mit Cashewkernen und süß sauer Sauce ist einfasch und schnell zubereitet.

Hühnerbrust exotic mit Curryreis

Hühnerbrust exotic mit Curryreis

38 Bewertungen

Hühnerbrust exotic mit Curryreis bringt Abwechslung in die Küche, einfach mal ausprobieren!

Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl

Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl

29 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.

Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten

Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten

27 Bewertungen

Raffiniert - aber trotzdem einfach ist der Schweinefilet-Spieß im Speckmantel mit Tomaten. Ein tolles Rezept für viele Gäste.

Artischocke gedünstet

Artischocke gedünstet

27 Bewertungen

Das Rezept Artischocke gedünstet ist eine wahre Köstlichkeit. Schmeckt wunderbar als Beilage oder Snack.

Gebratener Reis mit Thai Basilikum

Gebratener Reis mit Thai Basilikum

41 Bewertungen

Das gebratener Reis mit Thai Basilikum Rezept ist ein Klassiker der asiatischen Küche.

Senf-Salbei-Schweinsrollbraten

Senf-Salbei-Schweinsrollbraten

26 Bewertungen

Das Rezept Senf-Salbei-Schweinsrollbraten wird mit Senf, Gewürzen, Olivenöl eingestrichen und es wird daraus ein köstlicher Genuss.

Griechische Kartoffelpuffer

Griechische Kartoffelpuffer

6 Bewertungen

Griechische Kartoffelpuffer werden natürlich mit Feta gefüllt und schmecken sensationell. Zu diesem Rezept passt grüner Salat.