Hauptspeisen Rezepte - Braten (4.145 Rezepte)

Zucchinipuffer mit Kürbiskernen

Zucchinipuffer mit Kürbiskernen

34 Bewertungen

Eine geschmackvolle Rezept - Idee für ein vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinipuffer mit Kürbiskernen.

Rindfleisch-Kichererbsen Laibchen

Rindfleisch-Kichererbsen Laibchen

16 Bewertungen

Die Rindfleisch-Kichererbsen Laibchen mit Sesam-Dip und Minze bleiben auf keiner Party über! Tolles und köstliches Rezept!

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat

25 Bewertungen

Scharfe Cevapcici mit Erdäpfel-Feta-Salat ist ein sommerliches Rezept, ideal für die nächste Grillparty!

Wurstschüsserl mit gebutterten Karotten- und Kartoffelwürferl

Wurstschüsserl mit gebutterten Karotten- und Kartoffelwürferl

46 Bewertungen

Ein Rezept, das bei Kindern sehr beliebt ist, sind diese Wurstschüsserl mit gebutterten Karotten- und Kartoffelwürferl.

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln

26 Bewertungen

Rindsroulade mit eingebrannten Erdäpfeln ist ein köstliches Sonntagsessen, bei diesem Rezept wird die Roulade mit Faschiertem gefüllt.

Grammelsterz

Grammelsterz

19 Bewertungen

Dieser Grammelsterz ist ein deftiges Gericht und schmeckt zu grünem Salat. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Herzhaftes Schweinsfilet

Herzhaftes Schweinsfilet

7 Bewertungen

Dieses herzhafte Schweinsfilet eignet sich mit der passenden Beilage bestens als Fest- und Feiertagsessen. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!

Schweinslungenbraten im Blätterteig mit Käsecreme

Schweinslungenbraten im Blätterteig mit Käsecreme

41 Bewertungen

Mit diesem delikaten Rezept vom Schweinslungenbraten im Blätterteig mit Käsecreme können sie ihre Gäste sicher begeistern.

Dillerdäpfel mit Frankfurter

Dillerdäpfel mit Frankfurter

9 Bewertungen

Dillerdäpfel mit Frankfurter sind ein einfaches Mittagesse unter der Woche. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Kartoffel-Grammelsterz

Kartoffel-Grammelsterz

15 Bewertungen

Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.