Laktosefreie Fleischlaberl

Die laktosefreien Fleischlaberl sind einfach in der Zubereitung. Den Geschmack geben bei diesem Rezept unteranderem Majoran und Senf.

Laktosefreie Fleischlaberl

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Öl zum Braten
80 g Semmerlwürfel (Vollkorn)
4 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
1 EL senf
1 EL Majoran
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die laktosefreie Fleischlaberl zuerst die Semmelwürfel in Wasser einweichen und dann gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit Faschierten, Semmelwürfel, Eier, Senf, Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verkneten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen und beidseitig knusprig braun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE