Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Canneloni mit Karfiol-Käse-Füllung!
Griechische Hühnerkeulen sind ein feines und aromatisches Gericht. Das Rezept gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie.
Das Pilzletscho schmeckt zu gebratenem Fleisch oder als vegetarischer Snack sehr köstlich. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Diese Putenröllchen sind eine schnelle und köstliche Hauptspeise. Für das Rezept passt jede Art von Pesto.
Das Corn Dogs Rezept wird aus Würstchen und einem Maismehlteig zubereitet. Dieses Gericht lieben Kinder über alles.
Ein deftiges Mittagessen sind diese Rindsrouladen mit Speck und Zwiebel. Ein Rezept für ein Sonntagsmenü im Winter.
Tortilla mit Salsiccia und Mozzarella schmeckt sicher der ganzen Familie. Ist auch ein Rezept für einen deftigen Brunch am Sonntag.
Bei diesem Rezept geben die Salbeiblätter dem Faschierten ein ganz besonderes Aroma und machen es zu kulinarischen Highlight.
Der Salatteller mit Lachs ist ein leichtes und gesundes Gericht. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Stets gerne serviert werden diese Putenbruststreifen in Sesampanier. Ein Rezept, das auch ihre Kinder mögen.