Gefüllte Zucchini mit roten Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | kleine Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Paradeiser |
8 | EL | vorgekochte rote Bohnenkerne |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | geriebener Parmesan |
5 | EL | Balsamicoessig |
2 | EL | gehackter Oregano |
2 | EL | gehacktes Basilikum |
6 | EL | Sauerrahm |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die Paradeiser waschen, trocknen, klein schneiden und mit Parmesan, den abgetropften roten Bohnen, Balsamicoessig, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Die Zucchini waschen, Spitze und Stiel abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
- Die vorbereitete Paradeisermasse in die Zucchini füllen und im Rohr 30 Minuten backen. Mit Sauerrahm servieren.
User Kommentare
Ich schneide die Zucchini lieber der Länge nach, so verträgt das Gemüse noch mehr von der köstlichen Fülle. Etwas Bohnenkraut daruntergemischt hilft dem Wohlbefinden nach dem Verzehr :)
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