Einfaches Putencurry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
120 | g | Zwiebel |
3 | TL | Curry |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
200 | g | Sauerrahm |
80 | g | Mandelblättchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Putenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun die Zwiebel in einer tiefen Pfanne in Öl anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und auf mittlerer Stufe anbraten.
- Dann salzen, pfeffern, mit der Gemüsesuppe aufgießen und das Curry gut einrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss Sauerrahm mit etwas Wasser gut verrühren und unterrühren. Noch die Mandelblättchen dazugeben, nicht mehr aufkochen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann noch eine kleine Dose Ananastücke dazugeben. Dazu passt Reis.
User Kommentare