Tortilla mit Salsiccia und Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffel |
---|---|---|
250 | g | Mozzarella |
200 | g | Salsiccia |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Tomate |
4 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 55 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauchzehen und Kartoffel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln.
- Salsiccia in grobe Würfel schneiden. Mozzarella grob reiben oder würfeln. Das Öl einen Zentimeter hoch in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel darin 15-20 Minuten unter mehrmaligem Wenden gar braten.
- Nun Zwiebel, Knoblauch und Salsiccia hinzufügen und 5 Minuten mitrösten. Dann die Kartoffel-Salsiccia-Mischung in einem Sieb gut vom Öl abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Eier mit Parmesan und ein wenig Salz gut verquirlen. Nun Kartoffel-Salsiccia-Masse mit Mozzarella und Tomaten vermengen.
- In eine Quiche-Form füllen. Mit der Eier-Parmesan-Mischung übergießen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze ungefähr 20 Minuten goldgelb überbacken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer oder Chilischoten bestreuen.
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