Aus der Heimat des Uhudler-Weins, dem Burgenland, kommt dieses delikate Rezept - Schweinsmedaillons mit Uhudlerrahm
Der knuspriger Saibling mit Paprika ist ein feines Mittagessen am Sonntag. Für dieses Rezept brauchen sie wenig Zeit.
Diese Rindfleisch-Rolladen gehen sehr schnell, doch achten sie bei diesem Rezept auf die Fleischqualität.
Selbstgemachte Fischlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept dazu, besonders für die Kleinen.
Die Wurstspiralen mit Salbei schmecken köstlich und man kann mit diesem Rezept sehr geschmackvoll Reste verwerten.
Das Rezept vom Beiried gefüllt ist etwas aufwendig, doch es lohnt sich. Der Geschmack ist hervorragend.
Für dieses Rezept von den Kartoffelpuffer brauchen sie nur wenige Zutaten und sie schmecken sehr köstlich.
Diese Rindsrollen mit Schwammerln haben eine köstlich, cremige Fülle aus Champignons. Ein delikates Rezept für viele Gelegenheiten.
Für Liebhaber der deftigen Küche passt dieses Rezept vom Blunzengröstel perfekt.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.