Pariser Schnitzel mit Kräuter

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinsschnitzel |
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1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
2 | EL | gemischte, gehackte Kräuter |
1 | EL | Butterschmalz zum Ausbacken |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schnitzelfleisch klopfen und salzen. Ei in einem tiefen Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und 1 Esslöffel Milch zugeben, gehackte Kräuter einmischen.
- Das Fleisch in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch durch die Ei-Kräutermasse ziehen und im Butterschmalz beidseitig goldbraun braten. Sofort auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Tomatensalat.
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