Victoria-Barsch in Senfsoße

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
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2 | Stk | Victoria-Barsch-Filets (a' 150g) |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Panko-Paniermehl |
2 | EL | Butterschmalz |
150 | ml | Gemüsesuppe |
150 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Senf (süß, körnig) |
2 | EL | Senf (mittelscharf) |
20 | g | Butter (eiskalt) |
2 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum panieren die Eier verquirlen. Die Filets zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und anschließend im Paniermehl wenden. In einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Während die Filets braten die Suppe erhitzen und mit dem Schlagobers verrühren. Zum Kochen bringen und beide Senfsorten unterrühren. Anschließend die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Schneebesen unter die Soße rühren bis sie bindet.
- Zum Anrichten die Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Fisch und der Soße auf Teller geben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Es eignen sich auch andere Fische wie Rotbarsch, Seelachs usw.
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