Kartoffelpuffer
Erstellt von LKoch

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Kartoffeln (festkochend) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Muskatnuss |
500 | ml | Öl zum Backen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden und zu den Kartoffeln dazumischen.
- Die Eier, das Mehl, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu der Masse geben und gut durchmischen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Masse mit einem Schöpflöffel in heißes Öl einlegen und beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
845
78,08 g
5,90 g
31,67 g
User Kommentare