Eine wunderbare gefüllte Ente wird gerne serviert wenn Besuch erwarter wird. Das Rezept macht bestimmt sechs Gäste satt.
Ein Brathuhn kann mit Kartoffeln, Gemüse, Brot oder Reis angeboten werden.
Ein feines Mittagessen sind diese gefüllten Kartoffellaibchen mit Käse. Dazu ein pikanter Dip mit Blattsalat, herrlich.
Ein Tomaten-Mozzarella-Omelett schmeckt fruchtig und frisch.
Das Rezept vom Parmesanschnitzel ist eine echte Alternative zum Wiener Schnitzel: da es ohne Mehl und Paniermehl auskommt.
Die Gyrospfanne mit Reis schmeckt besonders lecker, wenn sie das Fleisch schon am Vortag marinieren. Hier dazu unser Rezept.
Wunderbarer Kalbsbraten, der im Backofen gebraten und mit dem Bratensaft serviert wird. Hier ein Rezept zum nachkochen.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.
Pasta Alfredo Variante mit Huhn und Brokkoli schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles Rezept, das immer passt.