Omas Krautstrudel ist eine vegetarische Variante eines österreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Auf jeder Schutzhütte stehen Käsespätzle mit Speck auf der Speisekarte. Hier unser Rezept für sie zu Hause.
Österreich ist das Brathendl - Land und dafür weltbekannt. Hier das Rezept, für eine knusprige Haut und zartes Fleisch.
Ein raffiniertes und geschmackvolles Rezept ist diese gefüllte Putenbrust mit Blätterteig.
Ein Rezept für ein vegetarisches Mittagessen sind diese pikanten Reislaibchen mit Gemüse.
Ein Bauern Cordon Bleu ist ein deftiges Mittagessen. Hier das einfache Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Alternative zum klassischen Schnitzel bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das zarte Käseschnitzel schmeckt einfach toll.
Ein griechischer Strudel wird mit Fleisch, Gemüse, Knoblauch, Gewürzen und Schafskäse sowie Oliven zubereitet.
Das Rezept vom Bauernschnitzel ist etwas deftiger. Reichen sie Kartoffelsalat dazu.
Der Couscoussalat auf orientalische Art wird ihre Lieben begeistern. Das Rezept eignet sich auch zum Vorkochen.