Gemüsebällchen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Kartoffel (mehlig) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel (groß) |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 2 | Stk | Karotte |
| 2 | Stk | Brösel |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüsebällchen zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und grob reiben. Ebenso die Karotten, Zwiebel und Zucchini putzen und fein reiben.
- Das geriebene Gemüse mit Ei, Brösel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Öl rundum ausbacken.
User Kommentare