Kaiserschmarrn mit Grieß

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
150 | g | Grieß |
100 | g | Mehl |
40 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eier |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Butter für die Pfanne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kaiserschmarrn mit Grieß alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem leicht flüssigen Teig rühren.
- In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Teig eingießen. Nach einigen Minuten wenden und den Teig mit zwei Kochlöffeln zerteilen. Weiter backen und immer wieder wenden, bis die Stücke leicht gebräunt sind.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.
User Kommentare