Thunfischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Thunfisch aus der Dose |
---|---|---|
250 | g | Knödelbrot |
1 | Stk | Lauch |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Muskat |
1 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lauch waschen und fein schneiden. Dann alle Zutaten, bis auf das Öl in eine Schüssel geben und gut vermengen. Wenn die Masse gut vermischt ist daraus Laibchen formen.
- Diese nun in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze backen, bis sie auf beiden Seiten braun und innen durch sind.
Tipps zum Rezept
Mit einer Kräutersauce servieren.
User Kommentare
Sehr gut! Man kann auch kleingewürfelte rote Paprika und Stangensellerie dazugeben. Vor allem der Paprika macht sich sehr gut dazu. Lgd
Auf Kommentar antworten
Danke, das will ich probieren. Hört sich gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Auf Kommentar antworten