Thunfischlaibchen

Erstellt von -michi-

Sehr geschmackvoll ist dieses einfachen und schnelle Rezept von den Thunfischlaibchen.

Thunfischlaibchen

Bewertung: Ø 4,5 (170 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Thunfisch aus der Dose
250 g Knödelbrot
1 Stk Lauch
2 Stk Eier
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Schuss Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Lauch waschen und fein schneiden. Dann alle Zutaten, bis auf das Öl in eine Schüssel geben und gut vermengen. Wenn die Masse gut vermischt ist daraus Laibchen formen.
  2. Diese nun in einer Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze backen, bis sie auf beiden Seiten braun und innen durch sind.

Tipps zum Rezept

Mit einer Kräutersauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE