An einem besonderen Festtag servieren sie ihrer Gästen das flambierter Rinderhüftsteak. Ein einfaches Rezept von sehr feinem Geschmack.
Ein Cordon mit Mango und Sesam wird besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, es lohnt sich.
Auberginen in Kräuterpanade schmecken sehr köstlich. Eine mediterrane Rezept - Idee für eine Hauptspeise oder auch Beilage.
Kartoffel-Laugen-Laibchen schmecken sehr gut. Das Rezept eignet sich um Kartoffel vom Vortag und altes Gebäck köstlich zu verwerten.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.
Sehr aromatisch schmecken diese gebackenen Kräuter-Schollenfilets. Ein Rezept für ein feines Mittagessen am Sonntag.
Porree-Suppe mit Schwarzbrot-Chips bringt Abwechslung auf den (Suppen-)Teller, das Rezept wird mit Fleischbällchen verfeinert.
Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier sind ein schmackhaftes Gericht für eine Grillparty. Ein Rezept für vegetarische Gäste.
Die glacierten Schweinsripperl sind bei jedem Gartenfest der Hit. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.