Palatschinkenröllchen

Erstellt von Pesu07

Ein besonderes Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Palatschinkenröllchen. Dazu passt Joghurt-Kräuterdip sehr gut.

Palatschinkenröllchen Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl (zum Ausbacken)
8 Schb Schinken (große Scheiben)
8 Schb Käse
8 Stk Putenschnitzel (dünn)
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für den Teig

200 g Mehl
1 Stk Ei
0.5 l Milch
1 Prise Kräutersalz

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig Mehl, Salz, Eier und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer glatt verrühren, dann den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
  2. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpfer Teig einfließen lassen, den Teig in der Pfanne verlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen.
  3. Danach die dünnen Putenschnitzel salzen, pfeffern und beidseitig braten.
  4. Dann je eine Palatschinke mit einer Scheibe Schinken, Käse und einem Putenschnitzerl belegen, beide Seiten der Palatschinke einschlagen und fest einrollen.
  5. Die eingerollte Palatschinke in 6-7 gleichgroße Stücke schneiden. Die Palatschinkenröllen evt. mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne mit etwas Öl beidseitig auf mittlerer Stufe goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
516
Fett
20,45 g
Eiweiß
39,96 g
Kohlenhydrate
46,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfaches-palatschinkenrezept.jpg

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Von diesem Einfachen Palatschinken können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich doch selbst von dem Rezept.

crepes-teig.jpg

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

omas-palatschinkenteig.jpg

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

palatschinken-ohne-ei.jpg

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

topfenpalatschinken.jpg

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

gebackene-topfenpalatschinken.jpg

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vibrationsplatte

am 30.06.2022 20:36 von Pesu07

Lagerfeuer

am 30.06.2022 14:36 von Maarja