Palatschinkenröllchen
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Öl (zum Ausbacken) |
|---|---|---|
| 8 | Schb | Schinken (große Scheiben) |
| 8 | Schb | Käse |
| 8 | Stk | Putenschnitzel (dünn) |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Teig
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 0.5 | l | Milch |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Palatschinkenteig Mehl, Salz, Eier und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer glatt verrühren, dann den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpfer Teig einfließen lassen, den Teig in der Pfanne verlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen.
- Danach die dünnen Putenschnitzel salzen, pfeffern und beidseitig braten.
- Dann je eine Palatschinke mit einer Scheibe Schinken, Käse und einem Putenschnitzerl belegen, beide Seiten der Palatschinke einschlagen und fest einrollen.
- Die eingerollte Palatschinke in 6-7 gleichgroße Stücke schneiden. Die Palatschinkenröllen evt. mit einem Zahnstocher fixieren und in der Pfanne mit etwas Öl beidseitig auf mittlerer Stufe goldbraun braten.
User Kommentare