Das Schweinefilet Tiganaki ist eine sehr pikante Hauptspeise. Für dieses Rezept einen sehr würzigen Schafkäse verwenden.
Ein einfaches und fleischloses Mittagessen sind die Kohlrabi-Karotten-Puffer. Dieses Rezept werden auch ihre Kinder mögen.
Ein schmackhaftes, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer. Mit diesem einfachen Rezept genießen sie einen fleischlosen Tag.
Ein pikantes Mittagessen in der kalten Jahreszeit ist dieser Kartoffelauflauf mit Faschiertem. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.
Mit diesem Rezept von den Nudelnester werden sie ihre Kinder begeistern. Es schmeckt köstlich und ist vegetarisch.
Die Keftedes - griechische Fleischbällchen schmecken kalt und warm sehr pikant. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub.
Vegan ist nicht so schwer, mit dem Rezept für Kichererbsenlaibchen gelingts bestimmt!
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.