Veganer Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
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1 | Glas | geröstete Paprika |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Glas | Mandelmus |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Margarine |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Sojamischung
150 | g | Sojagranulat |
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5 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Tomatenmark |
2 | TL | Grillgewürz |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Knoblauchpaste |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Sojagranulat mit den restlichen Zutaten vermengen, Zutaten so bemessen, dass Soja gerade von einer dickflüssigen Massen umhüllt ist. Nudeln gemäß Packungsanleitung, in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch würfeln und Peperoni klein schneiden. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann Soja hinzufügen, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Paprika mit Saft pürieren und mit Suppe, Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen. Kräuter hacken und einmengen. Nudeln abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, Soja darübergeben und alles mit Mandelmus im Rohr überbacken bis das Mus etwas Farbe annimmt.
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