Ein feines Mittagessen in der Frühlingszeit ist dieses Bärlauch-Cordon Bleu. Hier das Geheim - Rezept für die ganze Familie.
Hier ein Rezept mit dem Sie eine gesunde und köstliche Hauptspeise zubereiten. Die Dinkellaibchen schmecken saftig und gelingen garantiert.
Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit ist das Erdäpfel-Zucchini-Spargel-Gröstl. Für dieses Rezept verwenden sie Frühkartoffel.
Für die faschierten Laibchen mit Topfen brauchen sie keine Brösel. Ein würziges Rezept aus der Trennkost - Küche.
Leichte Gemüsepfanne mit Ei ist ein schnell zubereitetes und kalorienarmes Abendessen. Ein Rezept für einen Single-Haushalt.
Eine Delikatesse ist dieses butterzarte Rinderfilet in Rotweinsauce. Ein tolles Rezept für ein Festmenü.
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen sind Zucchini Schnitzel mit Tomatensalat. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Panierte Palatschinken mit Faschiertem mögen besonders Kinder. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Ein Oststeirischer Mostbraten ist eine Köstlichkeit für sich. Das etwas andere Rezept mit Rind, Speck und Gemüse. Drei Tage Durchziehzeit einplanen!