Grünkernlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
200 | g | Grünkernschrot |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Öl zum Braten der Laibchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen, den Grünkernschrot dazugeben und etwa 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und etwas quellen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und die Eier zu dem Grünkern geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun zu Laibchen formen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Laibchen einlegen und solange auf beiden Seiten braten, bis sie schön knusprig sind.
User Kommentare
Ich mische gerne noch kleingeschnittenes Gemüse darunter, manches Mal auch geriebenen Käse. Kalt schmecken diese Laibchen auch sehr gut.
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