Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Deftig und sehr pikant schmeckt das Bauern-Cordon bleu. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.
Bei Süßkartoffelschnitzel ist Begeisterung angesagt, das Rezept sorgt für Abwechslung und schmeckt herrlich.
Kartoffelpfanne mit Tofu ist nicht nur lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt selbst Kochanfängern leicht.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Ein tolles Rezept sind mexikanische Spareribs. Für Fleischtiger wird diese Köstlichkeit bestimmt zum Lieblingsgericht.
Die Weißwurst-Pasta schmeckt besonders Kindern. Ein interessantes Rezept, gefunden in Deutschland.