Chili con Pollo
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Hendlfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | rote Paprika |
| 1 | Dose | Tomaten( 800ml ) |
| 1 | Dose | Kidneybohnen ( 425 ml ) |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit Zwiebel und Knoblauch in Öl 6-7 Minuten braten.
- Paprika entkernen und klein würfelig schneiden und kurz mit dem Fleisch braten. Die Tomaten im Saft etwas zerdrücken und zum Fleisch geben, salzen und pfeffern, aufkochen, zudecken und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen abbrausen und abtropfen lassen, zum Fleisch geben und 8 Minuten weiter köcheln. Mit Chilipulver nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
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