Den traditionelle Osterschinken kann man warm oder beim Osterbrunch auch kalt aufgeschnitten essen. Ein wirklich einfaches Rezept.
In der Sommerzeit ist dieses Zucchini Cordon Bleu perfekt. Das Rezept ist auch ganz einfach zum Nachmachen und garantiert lecker.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.
Camembert-Toast ist ein ganz einfaches Rezept, das durch die Preiselbeeren eine süß-herben Geschmack erhält. Ideal für die schnelle Küche.
Das Rezept für Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle ist eine gesunde und frühlingshafte Hauptspeise.
Ein Heringssalat mit Erbsen ist sehr klassisch und kann mit diversen Gemüsesorten auf den Tisch gebracht werden.
Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.
Das Kräuteromelette schmeckt zum Brunch am Sonntag, oder auch als schnelles Abendessen. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine köstliches Rezept ist dieses Zucchini-Feta-Omlette. Ein vegetarisches und einfaches Gericht.