Zucchini-Feta-Omlette
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Petersilie |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Zucchini |
| 6 | Stk | Eier |
| 250 | g | Feta |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen und fein reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Feta in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Hälfte des Fetas mit den ganzen Zutaten vermengen und gut verrühren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen Eiermischung zugießen, mit dem Deckel verschließen und 8 Minuten stocken lassen. Wenn die Masse fest ist, Omlette vorsichtig wenden. Restlichen Feta darüberstreuen. Zugedeckt noch einige Minuten weiter braten.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatensalat servieren.
User Kommentare