Ein tolles vegandes Rezept ist das Geschnetzelte aus veganen Bratstreifen. Die Bratstreifen selbst sind natürlich Kräuterseitlinge.
Das Rezept für bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya ist sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Das Rezept für Kapia (Spitzpaprika) mit Polentafüllung ist rasch zubereitet und wird nur kurz im Ofen überbacken.
Das raffinierte Rezept für dieses Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco wird alle durch seinen vielseitigen Geschmack begeistern.
Das Rezept für den Pak Choi mit Bratkartoffeln ist herrlich sättigend und perfekt in den kalten Herbst- und Wintermonaten.
Das Rezept für den gesunden Gemüsereis mit Wurzelwerk erhält durch den Cottage Cheese eine cremige Konsistenz.
Das Rezept für das Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben ist ein köstliches und leichtes Gericht für den Sommer.
Das Rezept für den Seelachs in Brezenpanade mit bunten Kartoffelsalat wird mit Sicherheit die ganze Familie begeistern.
Das Rezept für die zarte Macadamia Lachsforelle ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine köstliche Abwechslung auf dem Esstisch.
Das Rezept für die Sesamkarotten mit Karottenmayonnaise ohne Ei bietet ein leichtes Gericht mit feinem Geschmack.