Schnell gekocht und gerne gegessen werden Schinken Rahm Spätzle. Ein einfaches Rezept, wenn ihre Kinder beim Kochen helfen wollen.
Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.
Das Krautgulasch hat es bei Oma immer im Winter gegeben. Bei diesem Rezept kommen aber noch Chilis dazu, dann wird es etwas schärfer.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.
Omas Kohlrabigemüse mit Schinken war ein beliebtes Rezept im Winter, dazu gab es Kartoffeln.
Ein sehr aromatisch-pikantes Rezept aus der indischen Küche ist dieses Butter Chicken.
Bärlauchspaghetti schmecken mit selbst gepflücktem Bärlauch himmlisch. Mit dem Rezept für Bärlauchspaghetti kann nichts schiefgehen.
Kotelett mit Kraut und Knödeln ist ein schmackhafter Hausmannskostklassiker. Ein Rezept, das man unbedingt einmal ausprobieren muss.
Ein Gericht das in der Pilz-Saison nicht fehlen sollte, bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der köstliche Eierschwammerlstrudel wird Sie begeistern.