Nudeln mit Feta-Bolognese

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
400 | g | Nudeln |
1 | Dose | gewürfelte Tomaten mit Kräutern |
250 | g | passierte Tomaten |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Basilikum |
1 | TL | Paprika edelsüß |
1 | Stk | Suppenwürfel |
250 | g | Feta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem Topf mit heißem Öl den Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und immer gut umrühren. Bis das Fleisch schön krümelig ist.
- Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit braten lassen. Die passierten Tomaten, gewürfelten Tomaten, Oregano, Basilikum, Suppenwürfel und Paprikapulver dazu geben und gut verrühren. Dann ca. 10 Min köcheln lassen.
- Die Nudeln im heißen Salzwasser lt. Packungsanweisung kochen lassen. Wenn diese fertig sind mischt man sie zusammen mit dem gewürfelten Feta-Käse unter das Sugo.
User Kommentare