Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.
Nudeln mit Fleischsauce püriert ist ein Festessen für Babys ab dem 7. Lebensmonat. Dieses Rezept wird ihr kleiner Schatz lieben.
Wird das Fischfilet auf Gemüsewürfel gedünstet, dann ist es eine hervorragende Krankenkost. Für das Rezept eignen sich alle Seefische.
Der Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das wärmende Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein pikantes Rezept aus der altösterreichischen Küche ist das Fisolengulasch.
Ein Rindsfilet ist köstlich und wird gern an besonderen Anläßen gekocht. Auch unser Rezept Geschnetzeltes Rindsfilet mit Gemüse und Basmatireis.
Ein einfaches Rezept für Ihr Familienfest ist das folgende. Der knusprige Schweinebauch schmeckt würzig und lecker.
In das Znaimer Gulasch kommen noch Essiggurken dazu, hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche ist das Herrengulasch, serviert mit Spiegelei.