Sehr schmackhaft ist dieses Risotto mit Lauch und Speck, hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Lust auf Fisch, dann versuchen sie das schmackhafte Rezept von der Lachs Spinat Lasagne.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Schnelle Linsen mit Speck schmecken als Hauptspeise mit Knödel sehr köstlich. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die zarten Kräuter-Spinat-Topfenknödel auf Gemüseraugout begeistern alle Feinschmecker. Ein super Rezept das garantiert schmeckt.
Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.