Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.267 Rezepte)

Rinderbraten

Rinderbraten

148 Bewertungen

Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.

Pochierte Eier auf Spinat

Pochierte Eier auf Spinat

71 Bewertungen

Pochierte Eier auf Spinat ist ein Rezept für Feinschmecker. Ein Hochgenuss, der in nur 20 min. zubereitet ist.

Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse

Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse

15 Bewertungen

Die Kartoffel-Fenchel-Pfanne mit Käse ist ein vegetarisches, aber deftigen Rezept für ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.

Florentiner Makkaroni

Florentiner Makkaroni

45 Bewertungen

Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.

Saftfleisch mit Couscous

Saftfleisch mit Couscous

131 Bewertungen

Das Saftfleisch mit Couscous schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Gedünstete Eierschwammerl

Gedünstete Eierschwammerl

82 Bewertungen

Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.

Letschoschnitzel

Letschoschnitzel

124 Bewertungen

Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Risotto con Pomodori

Risotto con Pomodori

88 Bewertungen

Ein herrliches Rezept aus Italien ist das Risotto con Pomodori. Preiswert und einfach zubereitet.

Puszta-Reis

Puszta-Reis

253 Bewertungen

Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Geschnetzeltes nach italienischer Art

Geschnetzeltes nach italienischer Art

63 Bewertungen

Das Geschnetzeltes nach italienischer Art wird mit vielen Kräutern zubereitet. Ein aromatisches Rezept, das ihrer Familie sicher schmeckt.