Eine seltene und besondere Delikatesse ist ein Gamsgulasch. Hier unser Rezept für die Wildbretzeit.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Ein herrliches Rezept aus Italien ist das Risotto con Pomodori. Preiswert und einfach zubereitet.
Das Saftfleisch mit Couscous schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Das Rezept für ein würziges Putengulasch mit Brokkoli ist sehr nahrhaft und ausgiebig.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Das Geschnetzeltes nach italienischer Art wird mit vielen Kräutern zubereitet. Ein aromatisches Rezept, das ihrer Familie sicher schmeckt.