Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.269 Rezepte)

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Senf-Rostbraten

Senf-Rostbraten

80 Bewertungen

Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.

Peperonata mit Polenta

Peperonata mit Polenta

37 Bewertungen

Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.

Gänsebrust mit Brunnenkresse

Gänsebrust mit Brunnenkresse

81 Bewertungen

Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.

Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse

47 Bewertungen

Ein exquisites und vegetarisches Rezept ist dieses Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse.

Rindschnitzel mit Wurzelgemüse

Rindschnitzel mit Wurzelgemüse

41 Bewertungen

Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.

Frische Brokkolipfanne

Frische Brokkolipfanne

63 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!

Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce

Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce

45 Bewertungen

Schnell, einfach und außergewöhnlich ist das Rezept Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce. Wird mit Créme fraiche und Basilikum vollendet.

Champignon - Rahm - Käsespätzle

Champignon - Rahm - Käsespätzle

51 Bewertungen

Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.