Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Gulasch - Rezept mit Bier ist dieses Brauhaus-Gulasch.
Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.
Ein exquisites und vegetarisches Rezept ist dieses Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!
Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.
Schnell, einfach und außergewöhnlich ist das Rezept Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce. Wird mit Créme fraiche und Basilikum vollendet.
Das Meeresfrüchte Risotto erinnert an den Süden. Versuchen sie dieses Rezept und holen sie Urlaubsstimmung in ihrer Küche.
Bei diesem veganen Rezept wird das indische Curry-Reisfleisch mit Tofu statt Fleisch zubereitet.