Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!
Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.
Eine wunderbare Peperonata wird klassisch zu Polenta serviert. Dieses Rezept erweitert bestimmt ihre Rezeptsammlung.
Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.
Ein exquisites und vegetarisches Rezept ist dieses Risotto vom Naturreis mit Spinat und Ziegenfrischkäse.
Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.
Ein gesundes Rezept mit der frischen Brokkolipfanne zum Selberkochen. Gelingt bestimt und schmeckt!
Schnell, einfach und außergewöhnlich ist das Rezept Hühnerbrust in Paprika-Orangen Sauce. Wird mit Créme fraiche und Basilikum vollendet.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.