Dieses Rezept vom Gyros Eintopf bringt Urlaubsstimmung in die Küche und schmeckt der ganzen Familie.
Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.
Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Bei diesem Rezept vom Folienfisch mit Zucchini-Reis können die Sorten Scholle, Dorsch oder Zander verwendet werden.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.