Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.
Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.
Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.