Hauptspeisen Rezepte - Dünsten (1.267 Rezepte)

Pilzpfanne

Pilzpfanne

106 Bewertungen

Es gibt Tage, da weiß man nicht was man kochen soll und außerdem soll es schnell gehen. Hier ein einfaches Rezept von der Pilzpfanne.

Paprikahuhn

Paprikahuhn

15 Bewertungen

Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Indisches Zucchini-Linsendal

Indisches Zucchini-Linsendal

32 Bewertungen

Ein indisches Zucchini-Linsendal bringt Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept ist sehr schmackhaft und fettarm.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

89 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Herbstlicher Maroni-Eintopf

Herbstlicher Maroni-Eintopf

48 Bewertungen

Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.

Bohneneintopf mit Rindfleisch

Bohneneintopf mit Rindfleisch

4 Bewertungen

Bohneneintopf mit Rindfleisch ist ein deftiges und schmackhaftes Gericht im Winter. Ein tolles Rezept, auch für viele Gäste.

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

88 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

67 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.

Spaghetti Arrabiata

Spaghetti Arrabiata

93 Bewertungen

Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.